行知探索文化發展集團是一家以深度文化體驗產品的設計和實施為核心能力的文化創意集團,十年來始終奉行“知行合一,探索心靈,探索世界”的精神理念,以跨界的思維、體驗的方式,打造極具中國精神和正向能量的文化體驗產品。集團業務涉及體驗式賽事、體驗式培訓、體驗式旅行三大板塊,旗下有玄奘之路、商學院戈壁挑戰賽、極之美等著名文化、教育、培訓和旅行品牌,擁有極富創意的策劃能力、豐富的跨界實施經驗以及獨具魅力的體驗基地,得到了中國精英群體的廣泛認同與信賴。

曹霞

北京行知探索文化發展集團副總裁

北京元領導力發展中心總經理

做為一個對戶外運動毫無了解的菜鳥度過生命很多年,因為一種執著的機緣闖入了一個以戶外運動為載體的體驗式教育培訓領域,因為熱愛而執著,因為熱愛而改變自己,點燃他人,這就是“未來已來”的信號吧。

有賴于行知探索集團公司多年戶外極限運動積累的運營經驗和品牌影響力,帶領團隊創立了行知探索元領導力發展中心,專注于深度體驗式培訓產品的研究、策劃、運營和實施,形成了元領導力獨特的理論體系和系列實踐培訓課程體系。其團隊運營的最具代表性的產品“玄奘之路元領導力培訓”項目,已經成為中國企業領袖、創業家、知名企業高管團隊以及青少年領導力發展的必修實踐課程,行知探索元領導力發展中心被喻為“戈壁灘上的商學院”。

500合买