主持人::楊梓文祺

直播時間:2015年8月28日 晚8點

直播房間:陳玉建攜手王語心走進VV直播間(601888)

星直播現場視頻

創作型歌手陳玉建與清純美女王語心曾傾情合作歌曲《甜蜜愛情》,整首歌曲充滿了幸福的味道,甜蜜的滋味讓人羨慕嫉妒恨,讓人不禁感嘆有才華就是任性。陳玉建是一名出色的原創歌手,20年的創作生涯讓他的音樂非常的成熟,對音樂的理解和對旋律的認識讓陳玉建的歌曲充滿了感情和生活。隨著《甜蜜愛情》逐漸走紅打開2015年的音樂市場,陳玉建也踏著成功的步伐一步步的向著心中理想的高峰邁進。本期VV星直播邀請歌壇情侶陳玉建王語心做客直播間,聊聊歌聲里的甜蜜故事,奏響浪漫幸福主旋律。

共同演繹浪漫幸福主旋律

陳玉建/王語心

創歌手陳玉建攜手美女歌手王語心合作以來,共同演繹多首浪漫幸福主旋律,帶來不少震撼的視聽盛宴。陳玉建是一名頗具才華的原創歌手,在原創音樂的道路上,他一直堅持著屬于自己的風格和特點。王語心作為一名年輕的女歌手,卻擁有讓人嘆為觀止的嗓音,她完美的聲音支撐起了一首首經典的旋律。兩人的強強合作,就是為了能夠創作出一首讓人記憶深刻的經典情歌,在不斷的努力和探索中,《讓我一生愛著你》等歌曲應運而生。歌曲中充滿了幸福甜蜜的味道,兩人含情脈脈的對唱更是讓這首歌曲輕松的占領了情歌榜單,成為新的經典。

[王語心的音樂空間] [陳玉建的音樂空間]

精彩推薦

更多 >>

送祝福給Ta們

VV星直播往期回顧
500合买