主持人   :楊梓文祺

直播時間:2015年8月7日 晚8點

直播房間:高安帶著“歌中故事”走進VV直播間(601888)

星直播現場視頻

來自美麗的山東濟寧,被圈中人稱作滄桑歌者。是一位創作型歌手,集詞曲創作、演唱為一身,從小熱愛文學的他曾經發表過很多文學作品,2006年正式開始創作歌詞,曾創作出多首傷感動人的歌詞,如《在心里從此永遠有個你》《我是否也在你心中》《愛的音符》《遠方的你》《依然把你放心里》《沒有你沒意義》《哭泣的愛情》《愛情酒》《無奈》《分手后還是朋友》等,受到了業界的一致好評。2015年8月7日高安做客VV星直播直播間,帶著“歌中故事”與大家一起分享唱不夠的愛情。

高氏情歌

高安

2008年開始,他以一首《在心里從此永遠有個你》紅遍大江南北,成為2009年人氣最旺的歌手。這是高安無意中聽朋友講起一個真實的網戀故事,故事的結局雖有些傷感,但卻給了高安創作的靈感,于是創作出非常經典的歌詞《在心里從此永遠有個你》,并自編自唱,一時間火遍了網絡和大街小巷。由于歌曲的異常火熱,導致了很多翻唱和改版的出現。2011年高安再創經典《紅塵情歌》。整張大碟一個情字了得,對戀人的愛,對朋友的愛,對媽媽的愛,對家鄉的愛。

看不透的紅塵,唱不夠的愛情!高安2011年巨獻:《紅塵情歌》,這是繼《在心里從此永遠有個你》、《思思念念全是你》之后又一唯美經典情歌,高安《思思念念全是你》高水平大制作“高氏情歌”三部曲之第三部《紅塵情歌》,編曲一流,情意深長,好聽、好唱、耐聽,給力天下有情人!

[高安個人資料] [高安演藝記事]

相關專訪

留給高安的話

VV星直播往期回顧
500合买